Как много дней промчалось с этих пор...

Как много дней промчалось с этих пор.
Давно снесли мой старый дом, а двор
Зарос травой, и одичал мой сад.
Там было счастье много лет назад.
Моя душа тосклива и грустна.
Там нету больше моего окна.
Но есть другое, новое окно.
Как жить с любовью, если не дано?
           18-8-2017


Рецензии