Жуткие тени вселенных летят надо мной...

Жуткие тени вселенных летят надо мной.
Что здесь осталось от прошлого счастья?
Может, и я умерла дальней прошлой весной?
Может, осталась душа, растворённая настежь.
Что мне осталось? Искать через космос свой путь?
Или идти не туда, где меня не узнали?
Кто это в мире моём помогает чуть-чуть
Переживать, перемалывать зло и печали?
             18-8-2017


Рецензии