Назойливости, брысь
Нас достает по полной
От уха и до уха тревожит вольно.
Как от нее нам отвязаться?
Придется вспомнить все хорошее
И миру улыбатся.
Иначе не уйдет,
Лишь только так мы сможем с ней
Расстаться.
Свидетельство о публикации №118061606484