С Путиным не связываются мужчины...

С Путиным не связываются мужчины, любящие женщин, детей, мир.
С Путиным находят общий язык мужчины, ненавидящие всё живое.
Любить не учит агрессор - нападающий на страны, терроризирующий всех Владимир.
Ненависть сеет повсюду представитель воровского - мафиозного - строя.


Рецензии