о себе написала сказку
Меньше всего она думала о том,что ей надо будет возвращаться домой.Девочке было хорошо,и вдобавок она было большой мечтательницей.Она сидела и думала ,что она принцесса,что к ней мчится на красивом коне принц,что он её ищет,увидит её сидящей на ветке самого высокого дерева,посадит на своего коня и они пойдут гулять по парку.
Девочка сидела и ждала.Прошло время.Она уже съела и конфеты и печенье.Солнышко село за горизонт.Пришли сумерки.Ей захотелось домой к маме и папе.Вечерело быстро и спуститься с этого дерева самостоятельно она ,к сожаления,уже не могла.Слёзы капали из глаз на платье.Она стала плакат сильнее.Вокруг не было никого.
И вдруг...Вы сами понимаете,что вдруг всегда бывает вовремя,её окликнула ,проходящая мимо женщина.
-Что ты там делаешь?
-Я хочу домой,со слезами на глазах ответила девочка.-Но я не могу слезть с этого дерева.
-Сейчас помогу ,ответила женщина .Она взобралась на дерево и помогла ей спуститься на траву.
-Спасибо,ответила кроха и побежала домой.
А дома сидела и плакала мама,она так была расстроена,что когда малышка пришла,то у мамы даже не было сил её наказать.
Её уложили спать.Какой же это был сладкий сон.Она улыбалась во сне. Ей снился принц,который приехал к ней на красивом коне и они гуляли по самому красивому парку.Он дарил ей цветы и они ели конфеты.
На следующий день она была наказана.Ей строго настрого запретили ходить в парк одной,без мамы и папы.
2014
Свидетельство о публикации №118061606463