Весь мой мир
Даже нет - это ты стала миром.
Грустной, нежной, жестокой - любой
Становясь, оставалась любимой.
Весь мой мир обратился войной,
Не со мной, а меня
против..
Враг в любимых глазах предо мной -
Он страшнее врагов
сотен...
Снова волю в кулак -
жаль,
Что решился мой мир
снова
На душе моей, что как хрусталь,
Нацарапать жестокое
слово...
Свидетельство о публикации №118061606460