заговор на удач

Заговор на удачу...

Поклонюсь на четыре стороны,
Прогоню злого ворона,
Что бы делу моему не мешал,
Крыльями не хлопал,не шуршал.
Стоит в чащобе озеро глубокое.
Рядом дерево кривое,одинокое.
На том дереве птица сидит,
За мною следит.
Несу к озеру все свои страдания,
Неудачи свои и стенания,
Хмурые мысли печальные,
Слёзы свои и вздыхания.
Утоплю их в озере лесном,
Утоплю и стану на поклон.
На все четыре стороны лесные.
На Север,Юг,Запад,Восток.
Сплету из волшебных трав венок,
Вплету в него удачу,
Радость ,любовь и не будет иначе!
Разожгу у озера костёр,
Огнём следы чтоб мои стёр.
Солнце красное встаёт,
Домой меня ведёт.
От ныне и до конца моих дней,
Жить удаче моей!
Цвести и расцветать,
Гореть и в сердце пылать!

(слово моё крепкое,узлом связанное,
Я сама его вязала,мне и развязывать.
Злому человеку рядом не стоять,мне печали не знать)

Заговор написан для определённого человека.
Для других просто слова и не более))))))


10 января 2016


Рецензии