Ты боль моя, взрывающая душу
Непроходимая,тупая боль.
Прости,я сон твой снова рушу.
Ночами слышишь ли звериный вой?
Волчицей вою на холодную Луну.
Уснуть хочу,забыться,
Мне только чувств бы не лишиться.
Я в песне одиночества тону...
Иголка острая,мне,сердце прошивает,
А тело мглой холодной накрывает.
Не обладая силой волшебства,
Любить тебя,пока,хватает мужества.
Хватает силы...Вновь захватывает боль...
Убить себя!...и превратиться в Ноль.
2 февряля 2016
Свидетельство о публикации №118061606440