Взрыв! Волной по нервами,

Взрыв! Волной по нервами,
Закрутило.... Мрак и тьма....
Пепел серый. Слово - Мир Вам-
Был некстати..тишина
Ломит мозг,и на пределе
Мысль- резина, тела нет,
Отлетела...неужели
Слов нет нужных? Полный бред!
У черты, такой уж близкой,
Перемешаны следы...
Гулом чёрным,бритвой узкой
Режет слух...где я? Где ты?
Взрыв! на атомы распались
Годы,дни, часы и смех...
Удивительно практичный
Оказался # человек#.....


14 ноября 2016


Рецензии