Просто гнев, слова как иглы,

Просто гнев, слова как иглы,
Колют сильно,шипами от гроз!
Да и запах обиды- это сильно!
По спине бежит мороз!
Просто слово, просто крик!
Я не баба!!! Ты не мужик!!!!
Нервы стянуты в узлы..
На крючке судьба, ножами вжжжик!!!!
Кровь стекает ручейком...
Водку с пивом под крестом!
Грязь от мыслей,водопад
Ты не в такт,и я не в такт.
Жилы вздулись, бьёт в висок,
Мне все похуй,хорошо!
Пуля дура,выстрел миг....
Лёг на землю, не жужжит...
Просто гнев!! Слова ножи!!!
Резал,резал не тужил!
А теперь вот мой черед....
Холодом от вод несёт...
Ты с моста и прямо вниз?
- Это просто... Жизнь круиз!
Провезла по миру нас....
- Это пуля? Вас ист даст?
Даст и вас и даст и им....
Расчленим? - да, руку им!
Сердце вынь,какая вонь!(((
Только душу, блять не тронь!



1 ноября 2016


Рецензии