Каждый раз, как впервые,

Каждый раз, как впервые,
Прохожу по карнизу судьбы.
И смотрю в небеса голубые,
Мне упасть бы с такой высоты....
Разве ж можно объять необьятность?
Разве можно играть с сердцем так,
Что от боли сжимает разум,
И под кожей вены с кулак?!
Закипают мысли, клокочут,
Лавой огненной мозг горит....
По карнизу иду, отточеный,
Каждый шаг мой... Скользкий гранит....


1 ноября 2016


Рецензии