За всё меня прости
Душою к Богу я приник:
Господь! За всё меня прости!
От всех невзгод меня спаси,
От беспокойства и тревог,
Опасных, тягостных дорог,
От унижений, клеветы,
От нелюбви, недоброты.
Прости, что я опять не смог
Усвоить мудрости урок.
Не оправдал твоих надежд,
Прослыл невеждой из невежд.
Я мало посещал больных,
Слепых, иссохших и хромых.
Я нищим скупо подавал,
В делах аврал, в душе – провал.
Я был не добр, не щедр, не смел,
Прощать обиды не умел.
Я не желал добра врагу.
Но жить так больше не могу.
Ты научи меня прощать,
Как нас всегда прощает мать.
Ты научи меня любить,
Терпеть и всё переносить,
Чтобы у жизни на краю
Я всё равно сказал: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №118061606380
Александр Кужукин 23.04.2019 17:56 Заявить о нарушении
Марина Зизене 23.04.2019 18:19 Заявить о нарушении
Александр Кужукин 23.04.2019 18:26 Заявить о нарушении
Марина Зизене 23.04.2019 18:54 Заявить о нарушении
Александр Кужукин 23.04.2019 19:20 Заявить о нарушении
Марина Зизене 26.04.2019 21:26 Заявить о нарушении