Мой новый день, как нотный лист,

6 апр 2017

Мой новый день, как нотный лист,
И время кажется играет
Как пианист, то вверх то вниз,
По венам, нервам,мысли набирают
От piano до fortissimo аккорд,
И как симфония звучанье!
Мой новый день во мне поёт,
И каждый звук в нем, не случаен!


Рецензии