Любовь в сердцах
мечтой в сердцах, согреет дух.
Весна приходит с ярким светом,
накроет нас, направит слух.
Цветы цветут, на всей планете,
глазам прохода не дают,
и спросишь ты, терзаясь мыслью,
любовь ли это, милый друг?
Сомненья гложут, в мыслях рьяно,
но наш ответ давно в груди,
и лишь касание рук с дыханием,
хмельным становишься внутри.
Напиться чувств, как водки горькой.
Кричать об этом, смысла нет.
Храни любовь, как есть с душою,
и только ей кричи в ответ.
Она одна, как перст, вселенной,
должна услышать, крик любви.
Отдать себя и всё что с нею,
и не терзать себя в ночи.
2014год
Свидетельство о публикации №118061606365