Розой Ветров закружила

Песня памяти
Любимому
Олегу С.

Окунал серый день
в синеву паруса, а они
Розой Ветров так рвалИсь,
так рвАлись,
оставляя влюбленным
луч солнца в глазах.
Ты – мой суженный,
ты – моя сила,
ты – всех мифов,
сказаний Герой.

Я тебя, милый, сразу
Розой Ветров закружила.
И, увидев тебя, поняла –
ты – мой суженный,
ты – моя сила,
без тебя не прожить мне и дня.

Мы с тобой побывали в горах,
и у моря,
поднимались,
по солнцу сверяя любовь.
Тебя Розой Ветров закружила,
ты – мой суженный,
ты - моя сила,
иконостас наших судеб
раскрасим вдвоём.

Принимаю себя я теперь
Пенелопой, проводив
Одиссея на праведный бой.
Никакое Руно не найти,
не желая,
без предчувствий любви,
без задора в глазах до сих пор…
 
Пусть Божественную тему мы
разыграем, пусть натянем на
струны теперь паруса,
перевязанные лентой - любви,
не печали.
Вылетая с ветрами
дозором добра.

И слетят с роз хитоны,
укроют от спеки,
и от сглаза, что разве
для слабых - слеза.
Будто зелье,
не песня летит лесовая,
сбрежем всё,
мы вместе - в травах душа.
Розой Ветров - наши пути-дороги.
На распутье тот же
камень стоит.
ты – мой суженный,
ты – моя сила,
моей Розы Ветров
Герой и романс.


Рецензии
Приятные строки, не каждая так напишет о своём суженном...

Мельник Анатолий   17.07.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.