Простите нас

Простите нас, родные боги.
За жизнь нелепую мою.
От счастья ведь, мы Ваши дети
И здесь мы точно не в Раю.

Нет на Земле конца и края,
Есть небеса из тайных звёзд
И так мила Земля родная
И, я люблю её до слёз.

Не нужен мне кусочек Рая,
Пусть будет проклят, чёртов ад.
Ещё сто жизней пролистаю,
Мне по душе и этот сад.

У ног качающих берёзок,
Под шум колышущий листвы,
Земных широт- богов набросок!
Шагать средь этой красоты.
     Валерий
     Мезерников
      16.06.18.


Рецензии