Не уходит Зима! Весну не впускает!

20 апр 2017

Не уходит Зима!Весну не впускает!
Видимо что-то с ней делят пока!
Черный снег по дорогам не тает!
Льдины медленно колет река!
На деревьях под утро сережки,
Не пушистые ,льдинки блестят.
Даже кошки молчат на окошках,
И с котами гулять не хотят!
Воротник поднимаю повыше,
Что бы ветер холодный меня,
Не унёс, словно лист, да на крышу!!!
Не хочу я на небо -друзья!!!


Рецензии