1503. Прикосновение... это самое нежное что есть

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...ЭТО САМОЕ НЕЖНОЕ...
    ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ...В НАЧАЛЕ ИДЕТ СОПРИКОСНОВЕНИЕ
    СЛОВАМИ... МЕЖДУ ЛЮДЬМИ...И ЕСЛИ СЛОВА НАШЛИ ОБОЮДНОСТЬ
    ПОЛЕТА ВО ФРАЗАХ...ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
    ПЕРВОЕ ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...

    ...ОТ НЕГО И ЗАВИСИТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ...
    ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЛОВ...МУЖЧИНА...ЖЕНЩИНА...
    БЫВАЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ...
    ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО... ИМПУЛЬС...БЫТЬ ...ЕЩЕ БЛИЖЕ...

    ...ВЕДЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ТАКЖЕ И ЕГО ИНТЕРЕС
    К ТЕБЕ...КАК... ПЕРСОНЕ...

    ...ДРУГОЕ ДЕЛО...КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И
    ЖЕНЩИНОЙ...ЗДЕСЬ КАК РАЗ ИДЕТ ПРИКОСНОВЕНИЕ...КАК... ОХОТА...
    ПО ЗАПАХУ...ВОТ ОНА ...ХИМИЯ...ВЗАИМОСВЯЗАНА ОТНОШЕНИЙ К
    ПРИКОСНОВЕНИЮ...ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ...НЕ ОШИБСЯ ЛИ... В СВОИХ
    ДОГАДКАХ...

    ...И КОГДА...И ЭТО СОВПАЛО...И ЕСЛИ ТЫ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
    ОЩУЩАЕШЬ... КАК ДРОЖЬ ИДЕТ ПО ТЕЛУ...ЗНАЧИТ ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...
    ХОРОШО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ...ВОТ ЧТО ТАКОЕ... ПРИКОСНОВЕНИЕ...
   


Рецензии
"...ПРИКОСНОВЕНИЕ...ЭТО САМОЕ НЕЖНОЕ..."

"Любовь, не взгляд и не слова,
А просто ряд прикосновений..."
http://www.stihi.ru/2016/01/24/7553

С уважением,

Серёжа Серый   17.06.2018 20:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...СЕРЕЖА...ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   18.06.2018 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.