Ленивая песенка

Летняя лень растеклась по городу
Нет потребностей и это здорово
Кто-то искал, кто-то устал
У тех, кто приехал смотреть на мяч и бутсы,
Тонкие стенки душ медленно рвутся
Исчезает желание покидать вокзал.
А я ничего не знал,
Перебирая ржавые струны,
Играю мелодию психики
Доступной и уругвайской клинике,
Не говоря уж - обитателям Фудзи.
Бутсы мои, бутсы,
Дайте охолонуться,
Очистить головы чугун,
Блещущий медью на запоздалом
Лете.


Рецензии