Весенняя ода, любимой женщине

Шедевром каждого мужчины,
в душе живёт, своя любовь,
и рассветает, как бутоны,
с приходом солнца, в тёплый дождь.

С лучами мартовских восходов,
тюльпаны алые, как сон.
Воспрянет духом всё живое,
и в сердце, счастьем упоён.

Мы воспеваем с тёплым чувством,
любимых женщин, этим днём.
Пусть им сопутствует удача,
и каждый будто, окрылён.

Им поклоняются извечно,
целуют руки, кто влюблён.
Желают искренне, все цело,
чтоб рядом был, тот купидон.

Стрела, попавшая из лука,
пронзила сердце, на века.
Идти по жизни, с добрым духом,
друг друга слушать, голоса.

2014год


Рецензии