наш народ

Терпеливый наш народ ,
Его бьют, а он встает.
Бъют конечно по карману,
А в кармане тает лёд,
Скоро вымрет весь народ,
Только дума проживёт.
Возраст к пенсии добавят,
Но народ не доживёт.
Их от пенсии избавят,
Минималкой их добьёт.
Цены резко подскочили,
Дорожают с потолка,
Не дотянется рука.
Коммуналку оплатить,
Дальше можно и не жить.
Все поставки из Европы
И остались все мы в опе.
Депутаты помогите,
Цены вы остановите.
Чтобы выжить мы смогли,
Минималку подними.
Возраст пенсии не трогать,
Не чудите ради Бога.
Есть в России газ и нефть,
Золото, алмазы...
Только это не для нас,
Ты не думай даже...
Только власти и дано,
Жить отлично, хорошо.
А народу , как придётся
И слеза из глаз всё льется.
Терпеливый наш народ,
Его бъют, а он встаёт...


Рецензии