Вечер

Сижу на лавке. Пиво пью.
И наслаждаюсь летом.
Глоток последний делаю.
И удивлению нет конца.

В моём кармане, полный ноль.
В моём кармане ни гроша.
А до зарплаты, тридцать дней.
Хороший вечер у меня.


Рецензии