Как мне стать твоим молчанием?

Как мне стать твоим молчанием,
Стать твоим убитым криком,
Растворившемся в дыхании?
Стать хотя бы лунным бликом,
Малой долею огня глаз твоих
(Уже не мало).Стать всем тем,
Чем для меня ты сама давно уж
                стала.


Рецензии