Любовь за мечту

Снова от тебя далеко
Быть одной собой нелегко
Обнажилась и включила свет
Налетели мотыльки из бед

Зеркалами я прикрою стать
Мне счастливой , даже так не стать
Не заглянешь ? На свою беду
Отворю я , а сама уйду

Отражение зеркалам отдам
Я красивая ! Лучше всяких  там ...
Обещал мне , за Любовь мечту
Обними меня ?... И забудь про ту ...

16.06.2018.


Рецензии