Неправда

Что в чувства вносит дискомфорт –
Неправда, портит ощущенья.
Фальшивый звук, он будет стёрт,
Но возвращаются сомненья.

А наша жизнь, она – игра,
В стихах, о том есть у поэта.
Грядёт уныния пора,
И меньше в мыслях станет света.

Не в этом главное для чувств:
Но в том, что искренность исчезла,
И, как мне их не слышать хруст,
И, где духовность - жизни жезла?

Исчез, любви былой настрой,
И нужно время, для раздумий.
Я так хотел быть лишь с тобой,
Теперь, страдаю от безумья.


16.06.2018


Рецензии