Я помню ласковость ночи...

Я помню ласковость ночи
И девочку в платье белом,
Глядел ей в самые очи -
Бездонней нет в мире целом.

Жила она в ближнем доме -
Рукою подать до счастья,
Преграды не было кроме
Неверия страшной власти.

И лето прошло бесследно -
Она уехала вскоре,
Был день дождливый и бледный,
А в сердце осталось горе...

16.06.2018


Рецензии