Ночной отдых!

Устав, после тяжкого, нелегкого труда,
Присев - на снова чистую траву,
Он, перед спокойным сном, как и всегда,
Взглянул, счастливый, в Неба синеву!!!

В Её, бездонной, прозрачной Вышине,
И Чья глубина, как Вечность - большая,
Послав ему Счастье - на Звенящей Волне,
Взойдя, Запели Звёзды - в гости приглашая!!!

Мелодией своей - Очистив его Душу,
Помогли и Ей - подать уж Голос свой,
Западню Тоски - что б   н а в с е г д а   разрушить,
Вернувшись во Вселенную - к себе Домой!!!

Закрыв усталые глаза - прилёг он отдохнуть,
Травой укрывшись - как тёплым одеялом,
И в облике   и н о м - отправился он в Путь,
Что б и в    э т о м  его мире - Лучше стало!!!

И То, что прежде - Согревало в холода,
Являясь для него - Опорой и Защитой,
И, вместе с ним, взошло - как   н о в а я   Ярчайшая Звезда,
Став Светить и Петь - Свободно и Открыто!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

16 июня 2018 года, суббота,

9 ч. 48 м. - 16 ч. 21 м., г. Москва


Рецензии