Лоскутик неба

   Рукой коснуться края неба,
   Лоскутик взять и оторвать!
   Из паутинок солнца света,
   Цепочку для него связать...
  Пусть из лазури дали неба,
    Висит на шее медальон.
Пусть в миг дождливого рассвета,
  Согреет сердце он теплом...
Пусть ночью звёзды в нём мерцают,
     Сияет яркая луна.
 Пусть капли рос цветы роняют,
  Играют блики серебра...


Рецензии