Я сильнее...
И,наверное,я больше не боюсь
Быть самой собой повсюду и всегда
И назло своей судьбе,любить тебя
Между нами расстояний полоса
Даже небо плачет с нами иногда
Расставаний бесконечна эта грусть
Но назло своей судьбе,тебя дождусь
Ты же знаешь,я сильнее,чем кажусь
Свидетельство о публикации №118061606067