Как спастись от комаров?

Как спастись от комаров,
Злых клещей и блошек?
Как спасти наших детей?
И домашних кошек?
  Не ходите в лесопарк.
  Не гуляйте летом.
  Сделав левой ножкой шаг,
  Сплюньте вниз при этом.
Если кто-то укусил,
Дрянь тащи пинцетом,
Я в трусах бы тут ходил.
Но опасно,летом.
  В накомарнике брожу.
  Мажусь чем попало.
  А вокруг все жу,да жу.
  Их притом,немало.
Как спастись от комаров?
Я один.Их много.
И к тому же,не здоров.
А в груди,тревога!


Рецензии