Никто не обещает ничего

Никто не обещает
ничего
но все получится
пусть так
или иначе
сойдутся тени нежно
и услышат
горячий шепот
«я тебя люблю»
и музыка закружит
молодая
и можно будет
долго целовать
того кто рядом
и так дышит часто
как будто ждет
пронзительной любви.


Рецензии