Девушка из Нижнего Тагила
Меня спросила, меня спросила
«А вы откуда, из Ленинграда?
Очень приятно я очень рада»
А это было, а это было
Иль в этой жизни или в другой
«А где носило, а где носило
Тебя так долго, мой дорогой?»
На этом склоне Уральских гор
Живет она там и до сих пор
И есть наверно муж и детишки
Конец счастливый не в этой книжке
Тагильский пруд здесь и река Выя
А годы, годы где молодые?
Чаёк некрепкий мне наливала
А лет минуло с тех пор немало
Какой – то древний был самовар
Жили по Марксу деньги – товар
Любить до гроба я обещал
И как обычно слегка приврал
И я здесь снова - командировка
Не навестить ли? Как – то неловко
А может, вспомнит меня она?
А вдруг по прежнему она одна
А это было, а это было
Иль в этой жизни или в другой
«А где носило, а где носило
Тебя так долго, мой дорогой?
На этом склоне Уральских гор
Живу, живу я здесь до сих пор
А мужа нет только детишки
Конец счастливый не в этой книжке»
Ссылка на видео https://youtu.be/FRaki6e-6dU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118061600604