Глаза в глаза

Это не Голливуд. Не триллер не касающийся...

*  *  *

Вышли на митинг. Глаза в глаза.
Плавится в оземь бед бирюза.
Он не застрелит, я не ударю -
Старый товарищ. Что же нам делать, а?
Выйти из шлака как? Все поседели в думках.
Я утвердился на внутренний свалищъ. Как Умка.
Пусть распадётся страна, пусть залютует убойная жутка.
Мозги мои втекут за асфальт мутко без прибауток...
______________________________________________________

16/06/2018


Рецензии