Нельзя отменить

Стр.-135-.

НЕЛЬЗЯ  ОТМЕНИТЬ.
Различна  Карма  людей  –
Даже  и  рядом  живущих 
По  степени  Силы  своей,  –
Карающей  и  воздающей.

Физическая  теснота  –
Это  ли  Карме  препятствие?
Её  основная  черта  –
Воздействий  разнообразие.

Каждый  своё  несёт,  –
И  каждый  платит  по  мере.
Кармы  –  особый  счёт.
Она  должников  найдёт  –
В  присущей  лишь  ей  манере,  –
Когда  человек  и  не  ждёт.

Карму  облегчить  попытка  –
Обратный  даст  результат.
Жизнь  становится  пыткой,  –
Похожей  на  «Сущий  Ад».

Карму  облегчить  попытка  –
Даст  результат  обратный.
Жизнь  становится  пыткой,  –
Мягко  сказать,  –  неприятной.

Попытка  её  изменить  –
Не  даст  никаких  результатов.
Но  можно  себе  навредить,  –
Требует  Карма  оплаты.

Попытка  её  избежать  –
Усугубляет  условия.
Не  могут  на  Карму  влиять  –
Регалии  все  и  сословия.

Выход  надо  искать  –
В  условий  преодолении.
Карму  можно  считать  –
Ступенями  на  Восхождении.

И  видимо  не  случайно  –
Есть   Воздаяния  Карма.
Ниву  её  Сердце  знает,  –
Здесь  каждый  своё  пожинает 
Даже  из  жизней  прошлых,  –
Благо  –  плоды  хорошие.

Карма  влиять  может  –
Духа  на  состояние
И  преодолеть  поможет  –
Время  и  расстояние.

Кармических  в  жизни  последствий  –
Предотвратить  нельзя.
Но  степени  их  воздействий  –
Можно  свести  до  нуля.
Если  их  изживать,  –
Можно  –  нейтрализовать.
Жизнь  поставит  печать.

В  этом  и  есть  секрет  –
«Нового  Свыше  Рождения».
Включается  иммунитет  –
От  тёмных  гостей  вторжения.
Это  и  есть  Победа  над  Кармой,  –
Которая  не  бывает  случайной.

Внешняя  тьма  полагает  –
Причины,  за  что  ухватиться
И  через  что  просочиться,  –
Чтобы  Дух  подавить.
Но  Карма  располагает,  –
Карму  нельзя  отменить.


Рецензии