Поэтому столько страданий!

Космос   -  это  территория  Иисуса,  поэтому  он  туда  так  сильно торопился! ...

Земля  -  это  территория  Дьявола: ( Душа  на  Земле  в  тюрьме  человеческого

тела и вынуждена разрываться между прихотями тела и своими собственными)!

Поэтому оружия на Земле в миллиарды раз больше , чем икон!(жестокая правда)!

Вечная  жестокая  борьба  души  и  тела   -  от  сюда  столько  страданий на Земле!


Рецензии