На краю

Иду я у края,
теряя себя.
Я в мире чужая,
и жизнь не моя.

Была я живая,
любила тебя,
но кровью стекая,
явилась война.

Иду, не ступая,
немое никто.
Трава, что у края,
засохла давно.

И небо упало,
деревья клоня.
Кого-то не стало,
наверно меня.

Рассвет не проснулся
росой не звеня.
А кто не вернулся?
Ты или я?

У края России
в Донецких степях
покоятся с миром
мой милый и я.


Рецензии