Памяти Станислава Говорухина

Место встречи теперь не изменишь.
Встретимся на небеси,
Где не надо ни женщин,ни денег
И не вызовешь ночью такси.

Ты был гостем самарского Центра,
Долго долго тогда говорил,
Как работал с известным поэтом,
Как на небо его проводил.

До свиданья, до будущей встречи.
Правда, мОй путь пока что далёк.
Место встречи уже не изменишь,
Ворошиловский меткий стрелок.

       14 - 19.06.2018г.

На фото в "Центре Высоцкого в Самаре":
Анатолий Белов,Артур Щербак, СТАНИСЛАВ ГОВОРУХИН, Михаил Трифонов и Владимир Чибриков


Рецензии