Перекресток

Я стоял на перекрёстке,
В зебре тёртые полоски.
Светофор мигал-мигал,
Бог на дереве скучал.
На зелёный прямо сходу
Полетел по переходу,
Несмотря по сторонам,
Ведь зелёный светит нам.
Тут буржуй - в четыре фары,
Я с обломком от гитары.
Зарядил ему меж глаз
Музыкальный свой баласт.
Чухнул, рожа крокодилья,
Что внутри меня флотилья:
Тридцать три богатыря
С ними Батька у руля.
Сразу съёжился бедняга,
Будь то старая дворняга.
Знай: на силу - сила есть!
И согнёт любую спесь.
Бог спокоен, я доволен,
Лебедь белая на море
Не осталась сиротой,
Сила дивная за мной!


Рецензии