Кроме шуток

Кроме шуток - я сегодня пьяна
Вином отравленной жизни
Той, где я была в чем то права
Той, в которой ясны мои мысли

Знаешь, хочется просто жить
И не думать о светлом завтра
О тебе на минуту забыть
И сказать в день сегодняшний - правда

Знаешь, мне ведь немного жаль
Что не встретились мы где то в раньше
И сейчас я хочу скахать
Что не знаю, что будет дальше

Знаешь, я потихоньку грущу
Что не вместе мы, снова не вместе
И тебя от себя отпущу
И не быть мне в белом невесте

Я хочу просто радостно жить
Не печалится жить, без уныний
Сигаретку тихонько скурить
Совершить в жизни много открытий

Но довольно рыданий и слез
Околачиваться в преисподней
Мне - букет алых алых роз
И дышать глубже, слаще, свободней


Рецензии