Ты для меня

1
Я разбросаю милый, твой гарем
И помни, что не сдамся я без боя
Не знаю, где сегодня ты и с кем
Мне мысли эти  не дают покоя.

Припев...2 раза
Любовь и радость ты  моя 
Ты для меня любви причастие
Мне без тебя,поверь, нельзя
И без тебя,нет в мире счастья.
2
Что делать мне и  как тебя забыть
Как не любить когда сердечко стонет
Я не могу тебе лишь  другом быть
Ведь моё сердце проситься любить.

Припев...2 раза
Любовь и радость ты  моя 
Ты для меня любви причастие
Мне без тебя,поверь, нельзя
И без тебя,нет в мире счастья.
******************************
Я разбросаю милый твой гарем...

Отредактировано 08.04.2020


Рецензии