Не скучно. не грустно

Не скучно,  не грустно
Постучу в твердую кожу,
Чтобы глубже в сосуды спустится
Словно острием тонким ножик.

Там увижу, что сразу не видно
Зачерпну всю энергию мира,
Жить  многим так  не завидно
И  жизнь их не блестит от жира.


Рецензии