Не умея забывать, не научимся вспоминать

15.06.18

Очищай свои ячейки, что сознанием сложил.
Это труд… скажу я, друже. Ты об этом позабыл.
Позабыл, а сор копится… не пускает в новый свод.
Ведь ему там так комфортно. Лишь лежи… и нет забот.

Но для нового, дружище, чистку надо провести.
Или, на худой конец, немного, хоть чуток, но подмести.
И поверь, что станет легче и отрадней прибывать.
И, быть может, понемногу будет литься благодать.

Ведь любое обновленье, мой любимый, это дар.
Кой нам может пригодиться  как воздушный в небо шар.
Кой поднимет над долами, над дорогой городов.
И нежданно, словно в сказке, нам оявит божий кров.

Верь что это и случится, если чистку проведёшь.
От старья освободившись, новый путь легко найдёшь.
В  этом, друже, самым главным - твой уверенный подход.
В безграничности сознанья отворив Пространства вход.


Рецензии