Ей

Всё правильно - мои стихи
Большими дозами нельзя употреблять.
По одному, по два, как малые грехи,
Чтоб легче каяться, и чтобы не связать
С моими мыслями свои, порока узами,
Чтоб легче жить и не прерывисто дышать,
Чтоб еженощно приходить и быть неузнанной,
И ни себе, ни мне волненьем не мешать.
Неузнанность твоя мне дорога до колик.
У сочинительства надежды нет, чтоб перестать.
Я - хроник: рифм и строчек алкоголик,
Лишь для того, чтоб ты хотела их читать.


Рецензии