Оттенки

мне нечего сказать себе
б***
у красной мышки нет хвоста

не чувствую тебя
давно
б***
оттенки серого...
мечта

не чувствую себя
давно
б***
оттенки серого...
мечта

мне нечего сказать тебе
б***
у красной мышки нет хвоста


Рецензии
disconnect...
Мне давно не хватает чего-то

Лиза Верская   18.06.2018 09:24     Заявить о нарушении