Дети солнца и луны

Мы - дети солнца, мы - дети луны,
Вокруг наши храмы и церкви.
Мы в счастье и радости все рождены
Царить от рождения до смерти.

Мы плаваем в море, мы в небе летим,
Исследуем темные недра,
Мы дышим, пылаем, живем и горим,
В душе у нас вечное лето.

Со звёздами ночью ведём хоровод,
Со временем в прятки играем!
Оно ищет нас который уж год,
Но мы всегда побеждаем.

Давай вместе с нами, вперёд, в небеса,
Отбрось предрассудки, сомнения!
Тебя ждут загадки и  чудеса,
Начни своё приключение!


Рецензии