Любящий прав всегда

14.06.18

Любящий прав всегда,
Даже коль выбор странен.
Сердце его, на взлёт,
В вечности зрит полёт.
Радость дарует миру.
В искрах сиюящих лиру.
Нежность рождает свет,
Данной Души привет.
Всем, друг, нельзя угодить,
Мыслям их потрафить,
Коли внутри сердец
Дом не обрёл Творец.
Если  Любовь в рост.
В ней каждый миг прост.
Так с ней светло идти,
Песню храня в груди.
В центе сакральном звон,
Вышнего дивный тон.
Радуг полёт ввысь…
В неба твою жизнь.
Чувствуй всегда, друг,
Вечности мерный Звук.
Тот, что поит сердца
В Доме Любви Отца.


Рецензии