Депутат

Мне, все, тут, нравится ребята!
Я, словно, рыба, здесь, в воде!
Моя зарплата депутата,
Приходит вовремя, ко мне!
Рабочий день,-Я заседаю!
Быть может, даже покричу!
На кнопку я понажимаю,
С соседкой Валей, пошучу!
А, там обед, - Проголодался!
Работы, ведь, невпроворот!
Законов я напринимался,
Каких? - А кто их разберет!
У нас, вообще, - Единоросов,
Не надо, думать о Стране!
На депутатские запросы,
Никто, не отвечает мне!
Да я, особо, не стараюсь,
Пускай, неправеден Закон,
В госдуме, я отзаседаюсь,
И с глаз долой, из сердца вон!


Рецензии