Не ошибаетесь в ценностях

Вокруг так много разговоров про уважение и дружбу,
Про любовь и другие жизненные ценности.
Но чаще всего это то, что по сути не нужно,
Ведь в самих людях просто нет верности.
 
К чему вести эти пустые замысловатые разговоры,
Скрываясь день за днем за маской интеллигента?
Ведь внутри многие всего-навсего обычная свора,
И никому не в обиду, - самая мерзкая часть контингента.
 
Почему прижился стереотип оценки дохода и внешнего вида,
Или стало неважно, что человек изнутри представляет?
Не спорю, мы все разные личности, так сказать индивиды,
Но лишь оценка человеческих качеств себя окупает.


Рецензии