костомашка о поддавках

О потерянном времени сказка
Как-то врезалась в быта кручину
Серым цветом покрыта раскраска
От рождения, что до кончины
Не богата палитра событий
С понедельника и до субботы
От фундамента до перекрытий
Дни заполнены скучной заботой
Сколько в граммах  стаканах и мисках
Что поесть, что попить, куда лечь
Как увидеть далекое близко
И  не найденное  уберечь
В непогоду слонятся под крышей
А в погоды искать причины
В интернете ждать голоса свыше
Упиваясь никчемной кручиной
В общем сопли размазывать  по полу
И с собою играть в дураки
Когда мысли никчемные в голову
Жизнь профукивается в поддавки


Рецензии