Жила -была принцесса
На розовой планете.
Порхала бабочкой она
На этом белом свете.
Весна подругою была
И вместе с ней кружила.
Чтобы зарею расцвела,
Цветами одарила.
Во сне по млечному пути
Любимого искала.
И лепестками алых губ
Так нежно целовала.
Она во сне и наяву
О принце все мечтала.
И космос ей шептал :"Люблю"
Но это было мало.
А принц на белом том коне
не мог найти ее нигде.
Искал на суше и в воде,
Он мчал за ней стрелою.
Летел за ней с высоких круч
В сиянье солнца из-за туч,
Обрызганный водою.
В один из звездных вечеров
Удачу наш герой предвидел.
Тогда на все он был готов,
Любимую свою увидел.
"Скажи из сказки, ты, какой
На землю мне сейчас явила?
И неземною красотой
Меня ты в сердце поразила.
Сияют бирюзой глаза
С оттенком изумруда.
Твоя пшеничная коса
Ласкает меня всюду.
Как нежный щелк твоя рука
Меня за шею обнимает."
"Люблю, люблю": поет она
И устали не знает.
И закружили в унисон
В космическом пространстве.
Крепко держал за руки он
И были они втрансе.
Свидетельство о публикации №118061605608